Café en grains kg du Guatémala "Kitché" - * BIO
Le café "Kitché" est un Arabica aux arômes fins, variés et prononcés. Il est parfumé, doux et sans amertume.
C'est un Arabica d'altitude, c’est ce qui donne un café long en bouche avec des notes florales, de chocolat, de noix et d’agrumes, une bonne acidité et un corps intense.
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
Le café Kitché du Guatémala
Le Café Kitché du Guatémala possède un grain torréfié intense, fruité et long en bouche aux notes d’amandes, issu d’un petit terroir d’altitude et du commerce équitable.
Le Café Kitché provient d’une petite organisation de producteurs à dominante de femmes, dans la communauté d’Emanuel, municipalité de NuevoProgreso, département de San Marcos, dans l’ouest du pays.
Torréfaction artisanale à Montélimar dans la Drôme, emballage sans aluminium.
Il est présenté en sac d'un kilo avec valve pour maintenir toute sa fraîcheur, pour les particuliers, magasins bio, épiceries fines, cafés, hôtels, restaurants et collectivités.
Biologique, certifié Ecocert.
Notre gamme de café est également certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”,
un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop !
Avec ce café "Kitché", vous aurez non seulement le plaisir de boire un bon café mais en plus vous aiderez une communauté solidaire à faire face aux aléas de la vie!
Fiche technique
- Composition
- Pur Arabica fruité et corsé